Te amo! Te quero! Minha vida!

Ela estava como sempre linda,
seu olhar perdia-se no espelho,
não que houvesse motivo a concertar,
ela é perfeita corpo escultural,
rosto angelical!
então ouço :
_Amor estou bem?
_Voce esta sempre!
Se aproxima,abraça-me,
Lentamente aproxima seus labios dos meus,
uma mordida de leve e diz :
_Voce é o homem mais gentil que conheci!
_Te amo! Te quero! Minha vida!
_Posso te pedir uma coisa?
_Sim amor diga!
Olhando em meus olhos fala,
_Amor nunca me deixe...por favor,
vejo uma gota brotando no cantinho de seus olhos,
com a voz embegada me diz:
_Toda esta produção é pra você,
_Voce é minha alegria,sempre quero estar linda,
_Linda só para voce,
dinte de tanto amor,não me contenho,
lagrimas tambem escorrem em meu rosto,
_Como não amar uma mulher assim?
depois de eu enxugar seu rosto;ela retocar a maquiagem!
Saimos;Vamos jantar fora,sempre a levo,
ao retornar,bem ao retornar o que acontece não posso expessar aqui,
deixo para imaginação de cada um que esteja lendo.
Só posso dizer :
_Que; ela hoje esta como, a uma sereia!





Di Prado
Enviado por Di Prado em 13/08/2012
Código do texto: T3827954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.