a paixão

Acordar com pensamentos salutares!

Querendo que estar com você em todos os lugares

Magia que reina no coração e contagia,

Destruindo antiga utopia.

A cada abraço alimentando a alma!

Os beijos intuem a dimensão!

Euforia de ventura que acalma,

Não entendendo, tamanha dispersão.

O roto do passado que assusta,

Então ! sofro de ansiedade múltiplas,

Sabendo que o bem também permuta,

Vou para mais uma boa luta.

Entregando meu coração e a lua!

Sabendo que promessa é vago!

Quero ser somente sua!

Com gesto simples que trago

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 13/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3827968
Classificação de conteúdo: seguro