Vejo em seus olhos que brilhão!

após o banho e me trocar,
vou para copa,
Do outro lado da mesa esta você,
com este seu sorriso lindo,
na mesa esta café,leite,pão,manteiga e mamão,
me puxa a cadeira,sento e voce me faz um carinho,
depois senta-se ao meu lado,
tomamos café e conversamos,
voce diz :
_Da licença,com muito geitinho e carinho,
tira uma pontinha de manteiga de meu lábio,
Seu olhar brilha enquanto tomamos café,
vejo em seus olhos que brilhão!
todo amor carinho que tem comigo,
Após tomar café,enquanto voce pega carteira no quarto,
me preparo para sair,
na porta depois de um longo beijo,
vou para o trabalho,
durante o dia voce me liga e diz,
_Amor volta logo,estou cheia de saudade.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.