AMOR MAIOR...

Chegaste à minha alma, amor maior,

Feito dardo de luz sangrando as trevas;

Repletaste minha vida, divino amor,

Como a primavera inunda de perfume o ar,

Invadiste meu coração, inefável amor,

Qual uma esperança sonhadora...

Seguir-te-ei amor caminheiro,

Qual se fora um cativo algemado a ti,

A ilusão do ontem se desfaz em mim,

Desejo dar-te, amor generoso,

Tudo quanto eu sou, tudo quanto tenho,

Sem ambição outra que não seja amar-te...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 13/08/2012
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T3828167
Classificação de conteúdo: seguro