MINHA PAIXÃO

o que mais preciso fazer para que possas perceber
que mesmo não lhe dizendo, entendas tudo que sinto por você, 
nos brilhos dos meus olhos, não consegues enxergar?
nas palavras que quanto te falo, procuro sutilmente mostrar
porque és tudo que eu quero,e os meus sonhos sâo todos por ti
e que me privo de tudo, para que possas sempre sorrir.

minhas noites são sempre em claro a pensar...
como seria lindo meus dias, se viesse a me amar
seria o meu maior legado, minha mais bela poesia
poder esta sempre amando você todo dia
e ser feliz sem mais lamentar, sem mas sofrer
alegria completa eu teria, se tivesse ao meu lado você.

te faria esquecer o teu passado e o quanto sofreu
contagiaria você com o meu amor que passaria a ser teu
meus sonhos te entregaria e toda a minha vida
e não mais deixaria que nada te magoasse, minha linda querida!
pois o que tenho no peito é tão rico de paixão
que mais nada nesta vida te roubaria do meu coraçao. 
 

          AUTOR:MARCO ANTONIO 23:00