Samara e Khamyllo

Uma história de amor

que o tempo contou

que pra mim chegou

com uma brincadeira

uma nova amizade que se formou

A beleza que se enxerga no meu bebezinho

é de uma alma querida, carinhosa e amiga

ele um apaixonado por ela

e não há quem diga que não

serei madrinha quando oficializaram essa união

que de Deus já tem a benção

vocês já moram em meu coração

Uma história de amor

que não terá fim

porque amor verdadeiro é simples assim

pra vida inteira

OOOOOhhhhhhhh Samara você vai se casar

OOOOOOhhhhhh Samara o Khamyllo pra sempre vai amar

OOOOhhhhhhhh Samara....

Gammy
Enviado por Gammy em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.