MISTÉRIOS AO OLHAR

Mistérios ao Olhar

Meu olhar entrou pela fresta da porta entreaberta

Logo percebi o teu corpo sereno ameno adormecido na madrugada

Lentamente deslizei o lençol sobre sua geografia

Como uma cortina que se abre desvendando um mundo de sonhos

Acariciei com o olhar todos os centímetros da sua pele macia e desnuda

Falei baixinho ao teu ouvido o verso de uma canção

Com muita delicadeza pra não te acordar

Dei-te um leve beijo nos lábios que ainda tinham o sabor de mel

Deixei uma rosa azul sobre os teus seios

Para que quando acordasse se lembrasse de mim

E percebesse nela um pedaço do nosso céu

Voltei ao meu cometa louco e disparado no ar

Meu planeta distante errante que nem sei como vou nele chegar

No caminho encontrei com estrelas

Toquei raios de sol e hasteei minha bandeira na esfera lunar

Hoje navegante lento

Na vertigem do momento

Coleciono solidão nesse apartamento

De onde viajo por todo o universo sem sair do lugar

Esperando a hora certa de tudo ruir

Tudo cair por terra e desmoronar

Ou numa fração de milagre avesso aos desejos distantes

Ver de longe, entre nuvens e raios de tempestades, você chegar,

Desvendando os mais profundos mistérios ao olhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/08/2012
Código do texto: T3829212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.