------EU SENTI, EU SEI, FOI AMOR------
"A poesia na sua acepção ampla e verdadeira, é o antever de muito longe, o ousar denodado, o crivar olhos no sol do ideal sem trepidar e ver no homem, tão claramente como o corpo que pede pão e vestido, um espírito que exige luz, um coração que só de amores se alimenta." (A. F. DE CASTILHO).
Na primeira vez que me olhou,
   O nosso olhar se cruzou,
   Eu senti forte emoção,
   Iluminou meu coração,
   Sim, eu senti, eu sei,
   Eu sei que foi amor,
   Amor no primeiro olhar,
   O teu olhar é luz, sedução,
   Encanto divino, fascinação,
   Na sua presença, eu tremo,
   Não sei onde olhar,
   Um frio n'alma,
   Coração descompassado,
   Não sei o que falo,
   Ou se me calo,
   O teu olhar, é como o sol
   Brilha e ilumina meu dia,
   Os teus defeitos te faz perfeita.
   Cada vez que te olho,
   Te acho mais linda,
   Descubro algo novo,
   Mais encantador...
   Quando você está em silêncio
   É o meu pensamento rodeando você
   O meu coração se fez céu,
   Você, a estrela que brilha nele.
   Sim, eu senti, eu sei,
   Eu sei que foi amor,
   Amor no primeiro olhar,
   Na primeira vez que você me olhou,
   Eu te amei como nunca, para sempre.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   

     






RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3829734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.