UM ABRAÇO....

Deu vontade de um abraço,

Um entrelaço....

Um aconchego meigo,

Um abrasço que amenize as dores,

Um abraço afetuoso

Que fale sobre amores.

Um abraço....

Um entrelaço

Que eternize o tempo,

E preencha todo o espaço!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 14/08/2012
Código do texto: T3829945
Classificação de conteúdo: seguro