Colírio

O fascínio que os seus olhos despertam

Com certeza é um colírio para os meus

E pra onde quer que eu vá eles me seguem

E que me ceguem se eles acham que sou eu

O causador de todo esse constrangimento

Que você pra todo mundo diz sentir

Quando os meus olhos nos seus a todo o momento

Faz com que penses que sou eu a lhe seguir

Por onde quer que você vá

Não importa com quem deva estar

Mesmo porque é impossível não te olhar

Então, que ceguem se os seus olhos não percebem

Que não há como os meus olhos evitar

Ainda que seus olhos aos meus olhos neguem

Quando sutis nos meus olhos vem repousar

Ainda que alem dos olhos meus

Aquém, meus olhos aos olhos seus

Revelam aos seus olhos que esse alguém... SOU EU!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3830261
Classificação de conteúdo: seguro