AMOR

Reservo alguns minutos para te escrever,

palavras que você está cansada de saber.

Mas nunca é demais algumas coisas repetir,

assim como não canso de sempre te fazer sorrir.

Você apareceu assim, do nada, especial.

E aos poucos me deixou mais bobo que o normal.

Nem demorou pra perceber que estou apaixonado,

Meu coração me denuncia quando estou ao seu lado.

É que essas coisas fica mais difícil de esconder,

esconder o inevitável e é inevitável amar você.

Com seu cheiro, seu sorriso e olhar brilhante,

Seu beijo tão gostoso e seu toque provocante.

São as pequenas coisas que percebo com você,

que me fazem acreditar que agora é pra valer.

Percebi que o tempo corre quando estamos juntos,

e que o sono não perturba quando somos um só mundo.

Que seu corpo aquece minha alma e me faz vibrar,

Que seu toque na minha pele aumenta minha sede de te amar.

E que antes de dormir eu sempre olho sua fotografia,

Pra lembrar até em sonho que você é o amor da minha vida....

Reservo alguns minutos para te escrever....

Minutos preciosos por se tratar de você....

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 14/08/2012
Código do texto: T3830352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.