Antes da sua partida

Antes da sua partida, o sol aquecia as manhãs frias.

Antes da sua partida, a chuva umedecia a terra seca.

Antes da sua partida, as estrelas enfeitavam o céu.

Antes da sua partida, a lua iluminava os passos meus.

Antes da sua partida, as flores exalavam perfume.

Antes da sua partida, as ondas me acalentavam.

Antes da sua partida, o mar me contava histórias.

Antes da sua partida, o vento me fazia sorrir.

Antes da sua partida, havia danças a meia-noite.

Antes da sua partida, havia cirandas a luz do dia.

Antes da sua partida, as constelações, faziam canções.

Antes da sua partida, as árvores me acolhiam.

Antes da sua partida, havia vida em canto, em cada grão de areia, em cada gota d’água.

Antes da sua partida, o deserto se tornara pequeno e a linha do horizonte era visível.

Antes da sua partida, havia luz.

Antes da sua partida… havia vida… em mim, e em tudo a minha volta.

Agora você partiu.

Scva
Enviado por Scva em 14/08/2012
Código do texto: T3830417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.