PALAVRAS CHORADAS

Minha voz embargada pela ausência tua

E a voz emudecida no tempo,

Minhas palavras são silenciadas pela as circunstâncias

E por regras estabelecidas.

No entanto arquivadas dentro do peito,

E ao pegar o lápis e o papel

As letras surgem...

Uma por uma formando frases,

Expressando toda a ternura e a minha emoção.

Em frases eu resumo com carinho

As palavras choradas no meu coração:

O amor que sinto por ti,

Que ação do tempo não conseguiu apagar de dentro de mim.

Leila dos Reis