PASSADO...

Se algum dia nós nos encontrarmos

Vagando tristes pelo mundo afora...

Não me confortes, deves ir embora,

Pois vou sofrer se tudo recordarmos...

Deixes somente que as recordações

Falem por nós num gesto ou num olhar...

E que uma lágrima faça lembrar

Que houve amor e nossos corações...

Se o mesmo ainda vive em mim não sei!

Mas só Deus sabe o quanto me doei

E só eu sei que mesmo me doando...

Não deve haver passado entre nós dois;

Partas chorando, certa que depois

Que tu partires ficarei chorando...

(Nizardo)

Poesia registrada)

Xerinho.