LEVES FOLHAS AO VENTO

Leves Folhas ao Vento

Eu olho a manhã parada

Da janela despedindo do luar

No meio da neblina quase nada

Expõe-se ao meu olhar

Um frio que corta a alma

Um vazio que endoidece o coração

Nada me trará de novo à calma

Que um dia tive na imensidão

O orvalho escorre na vidraça

Na multidão gente que vem

Gente que apressada passa

E eu sozinho na minha ilusão

Na mesa vazia uma folha de papel

No jardim caída uma folha de paixão

De uma árvore que imortalizou o amor

Na mais perfeita estação

Juntas elas se unem

Pela força indefinida do rumo do vento

Tudo que quere é se encontrar

Como o meu coração ao seu

Nesse exato momento

Na paisagem que agora mais cinza

Anuncia uma tempestade

O sol se esconde na montanha

Enquanto o céu lava a minha cidade

De tanto pensar em sentimento

Eu tenho medo de amar

Nada mais me traz contentamento

Deixe-me ir junto com a onda do mar

Ela se perdeu no infinito

Onde encontrou o horizonte

E num beijo insistente

Fez o amor escravizar

Todo sentimento na saudade

Que do peito não quer se soltar

Enquanto houver inverno

Haverá poesia

E mesmo que seja sob a chuva fria

Numa folha branca eu escreverei

As marcas do orvalho da noite

Que na folha verde eu deixarei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/08/2012
Código do texto: T3831014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.