Parte do seu mundo

Seu olhar me desconcerta, me conhece bem

Faz nascer em mim à timidez sem hora certa

Vai embora de uma vez toda minha inteligência

Assim me torno um menino na sua presença

É desvenda os meus segredos não sei esconde

Sou refém desta paixão escrevendo a solidão

De historia que eu não sei como contar para você

Se tudo que eu mais queria nesta vida era diz

Me pega de uma vez e me leva pra você fica comigo

Apenas um segundo me deixa fazer parte do seu mundo

Quero tanto cuidar de você, te amar ao amanhecer

Por você enfrento tudo é dona do meu mundo

É bonito de mais eu me ver no seu lindo sorriso

Tudo vira paz e pra mim tanto faz se mundo vai

acabar agora ou quem sabe nunca mais