Casal de pássaros da espécie Trinca-Ferro. O macho na gaiola maior e a fêmea na gaiola mais delicada em época de reprodução.


A Noiva Virgem...


Casal nascido e criado em cativeiro
Vivenciando a primeira " postura"
Separados depois de um ano inteiro
Agora próximos esquecem todas as agrurias
A fêmea chega ciente de sua beleza
E o macho fogoso e altivo por natureza
Ele precisa primeiro conquistá-la
Para depois envolvê-la na "gala"
Inicia-se uma aproximação
A fêmea domina exalando toda a sua sedução
O macho a princípio fica receoso
Até que a fêmea entoa o seu canto mais amoroso
Ecoando a sublime cantiga da submissão
Fazendo com que o macho estufe o peito
E entrelaçe com ela um dueto cheio de paixão
Por dias ficam só se olhando
Através do canto que estão "namorando"
Até que o macho começa a fêmea no bico alimentar
Ela é como uma noiva virgem
Se preparando para ao primeiro amor se entregar
É chegada a hora
O macho adentra a oposta gaiola
Deus fez os pássaros para voarem livres no céu
Mas até atrás das grades
O amor se faz presente diante dos olhos de Raquel
A fêmea vira as costas e se abaixa com graciosidade
Na inocência dos animais
Aprendo o que é um amor de verdade
Junta as penas da calda e se faz submissa
Sem saber assim ela ao macho dominante enfeitiça
E assim copulam pela primeira vez
Enquanto minhas lágrimas escorrem
Diante do amor que se fez
Nunca mais serão sozinhos
Brevemente a fêmea colocará de dois a três ovinhos
Onde os dois em harmonia dos filhotes irão cuidar
E uma família linda irão começar
Não posso garantir que serão felizes demais
Pois felicidade para mim
É tudo que alcançam os negros olhos da moça de Batatais...







 










 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/08/2012
Código do texto: T3831516
Classificação de conteúdo: seguro