Tu

Que a tua voz possa me dizer, bem mais do que ouço...

Que o teu olhar possa me mostrar as flores no inverno,

Que o teu sorriso me faça ver a lua na noite sombria,

Que as tuas mãos me levem para longe do tão pouco que sinto.

Que o teu canto seja a melodia dos sonhos

Que o teu pensamento me encontre na tarde fria

Que o teu verso seja um poema de amor.

E que tu sorrias com um riso largo

E brinques...E fales bobagens...

Que até me xingues algumas vezes

Mas que continues a encantar a vida minha.