No Calor dos Teus Braços
Maria Tomasia
 
 
No calor dos teus braços,
vejo tudo à minha volta iluminar.
O sol se torna resplandecente,
ao refletir no azul do mar.
Sinto nos teus apertados abraços
desejos de te beijar docemente,
amar-te como mulher e adolescente
e deles nunca mais me afastar.
Entregar-me apenas ao amor,
sem dele jamais duvidar.
No calor dos teus braços,
esqueço totalmente a razão
para viver só de emoção.

RJ, 14/07/12

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/08/2012
Código do texto: T3831782
Classificação de conteúdo: seguro