Deixo que a natureza te cuide, amor

Que o vento sussurre em teus ouvidos, as palavras que eu não posso dizer-te.

Que o sol aqueça teu corpo, e te livre do frio, como eu não posso fazer. Que a lua vele teu sono, e as estrelas te convidem para dançar a noite, mas que elas me concedam a sua última dança.

Que a chuva regue teus passos, para que neles sempre haja flores.

Que o mar te conte segredos, e os Anjos te contem histórias para você dormir.

Que o tempo te traga sorrisos, e te traga para mim.

Scva
Enviado por Scva em 15/08/2012
Código do texto: T3831819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.