Quando o Coração Bater

Digo sem querer

O que o coração que dizer

Mesmo sem saber

Que faço por entre teus recados

Parte de um momento claro

Eterno vento mágico

Do ousar por querer

Vida, que se esvai e grita

Contudo, sempre linda

Esperando por você

Com palavras simples

Belas e tão tristes

De um amor tão simples

Que sentido dá ao meu viver