SOU MULHER E TE AMO

Eu queria ser a flor que perfuma
O seu dia__________queria ser a lágrima furtiva
A morrer e viver em seus lábios
A tortura desse amor
Que constrói poemas desconstruindo a dor.

Queria ser a página tímida
Desse livro
Que suas mãos acariciam
E seus olhos sedentos despem
Revelando a nudez da poesia
Que te excita a novos poemas.

Ah, eu queria ser a noite
E as estrelas perdidas e encontradas
Neste azulescente céu das suas doces promessas
E a esperança do luar
Como um último beijo na boca da noite
Antecipando os sonhos ____________________________que os seus olhos
Desenham na parede branca

((que oscila feito superfície de um lago...))

Mas o tempo é semelhante em toda parte
E reparte o universo de cada verso
Em contraste – desgasta a transparência
Do olhar que te resenha ________adoradamente te resenha!

Caem as estrelas...

O vitral do lago resplandece e a sinfonia
Dos loucos expande
Porque sou mulher e te amo.



*para Constan Baruc


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 15/08/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3832076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.