Café da manhã

Hoje o dia esta lindo,

a vejo sorrindo preparando o café

Sentamos a mesa,

nos olhamos...

Por um instante a contemplo,

o sol ilumina seu rosto...

Você esta linda,

como em todas manhãs.

Então abro um sorriso,

estou pleno, amando você!

De meus olhos uma lágrima rola

deslizando em meu rosto...

E você me pergunta,

Porque esta chorando?

Então carinhosamente respondo,

São lágrimas de amor,

esta é a minha Essência...

Derramada para ti!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 15/08/2012
Código do texto: T3832156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.