Como Amo!

como amo teu sorriso

o expressar do teu amor

vejo em ti o paraíso

que acaba o amargor

como amo o teu cheiro

teu perfume de sedução

ele chega até primeiro

que tua aparição

amo tua feminilidade

teu requebrar de felina

tua sensualidade

tua ingenuidade de menina