Não machuquem a borboleta

NÃO MACHUQUEM A BORBOLETA

Ivson Ferreira dos Anjos

Não chores minha querida borboleta

As dores de hoje serão alegrias amanhã

A vida renasce a cada dia dentro de teu coração

O teu sorriso é mais forte que a dor.

Se te ferirem no âmago de tua alma,

Sedes forte, pois se reerguerás mais forte

Mas bela, mas viçosa e cheia de alegria

Pois tu és, minha querida borboleta, a mais bela de todas.

Dos lábios teus vertem o mel do carinho

Tuas palavras são suaves como a seda

Do teu olhar, saem raios de juventude e alegria,

Que iluminam os corações dos que te amam de verdade.

Não machuquem a minha borboleta

Pois ela precisa de carinho e amor

Pois é forte como uma leoa,

E ao mesmo tempo frágil como um beija flor.

Oh, minha amada borboleta

Fostes criada para voar suave

Irradiando tua alegria pelo ar

Alegrando os nossos corações sedentos de paz.

Cuidem da minha amada borboleta

Pois não posso estar perto dela

Mas de longe, zelo por sua tranquilidade

E torço para que seja, simplesmente, feliz.

Mas, nunca, jamais...

Machuquem a minha eternamente amada,

Borboleta.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 15/08/2012
Código do texto: T3832375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.