Alguém

Quando percorremos mil caminhos

Aprendemos que a vida

Muita coisa nos nega

E que não devemos tocar numa ferida

Se não temos com que curá-la...

Quando queremos amar

Sem conhecer o destino

Em cada lugar

Por onde passamos

Deixamos um pouco de nós

E levamos um pouco de alguém...

E como no amor

Pagamos um preço elevado

Eu te amei

E te perdi ao meu modo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/02/2007
Código do texto: T383273