TEU AMOR É SERENO QUE FINCASTE EM MEU CORAÇÃO



Sereno é o amor que fincaste 
Em meu peito ainda sangrando...
Que fez a dor que sangrava em segredo...
O sangue que se esvaía estancar...
Transformado em mim em gotas de saudade orvalhada...
Você que inspirou a minha vida com os ECOS DO NOSSO AMOR...
Hoje, se faz silenciar e me faz prisioneira... 
No cárcere do teu desejo...
Meu sorriso é provocante em teu ser...
Que em teu ser resplandece...
Nas gotas orvalhadas do sereno que é você...
Pois, meus poemas também são feitos...
Pra você...
Pois, você é o espírito que ronda minha mente...
Notívagamente e diuturnamente...
Verdes é a primavera dos teus olhos claros...
Que me encantam e me hipnotizam...
Me fazendo mártir de seus carinhos...
Onde o segredo do meu amor impera...
E, me faz apoemar nossos ecos de amor...
Nos quatro cantos do universo...
E, onde eu for...
Onde o meu olhar é o reflexo do teu...
Espelhado em teu olhos verdes claros...
Me perco infinitamente em tua busca...
Onde me encontro imensidade AMOR.



Clique para ver a imagem original em uma nova janela

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/08/2012
Código do texto: T3832985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.