Olhos pequenos cor de mel!

Amo ao chegar!De longe a vejo,
cabelos longos ao vento,
olhos pequenos cor de mel!
no momento que me vê chegando,
abre sorriso de menina com brilho no olhar.
Que lembra o cintilar das estrelas,
vem ao meu encontro,
sem dizer nada simplesmente me beija.
Sem importar-se com o que irão falar,
olha em meu olhos e diz:
_"Eu amo voce,Eu amo voce"!
Caminha ao meu lado para nosso lar,
me abraço com força,
assim entramos em nosso lar,
em carinhos matamos a saudade,
de mais um dia de trabalho que estive longe!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 16/08/2012
Código do texto: T3833066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.