Vem

Vem comigo, vem pra dentro.

Veja o que há de ti em mim.

Abra a porta que eu entro.

Sento à mesa, como e falo.

Quando quiser pôr o fim,

Feche o livro e eu me calo.

(do livro: Fadas Guerreiras, à venda em www.caca.art.br)

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 16/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T383313