distante...

Da saudade que faz os olhos brilharem,

O coração sorri distante.

E a vida no morro dos ventos uivantes

Salta ao novo, sentimentos perenes.

E as velhas malas pesadas do adeus

Esvaziam-se nas curvas dos rios.

Leva-se o que restou dos sonhos

Na correnteza da vida,

que vive:

Da saudade que faz os olhos brilharem

Onde o coração sorri,

distante...

jullia
Enviado por jullia em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833142
Classificação de conteúdo: seguro