Você me desconcerta

Quando passo ao seu lado

Algo estranho me acontece

Perco-me em meus passos

E meu corpo estremece

Minha garganta logo seca

Meu olhar, tímido fica

Meus braços enlouquecem

Minha razão se erradica

Quando passo ao seu lado

Meu pensamento fantasia

E o coração, acelerado

Me inspira a poesia

Sem contar a voz que some

Mal consigo dar "bom dia"

Sequer sei o seu nome

E ainda assim essa euforia

Quando passo ao seu lado

Algo estranho me acontece

Será que em algum momento

Minha mente lhe esquece?

Quando passo ao seu lado

Algo estranho me acontece

Será que em algum momento

O meu ser lhe apetece?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 16/08/2012
Código do texto: T3833208
Classificação de conteúdo: seguro