"FIM DE AMOR"

##############################################################################################

UMA TERNURA SEM FIM

TOMOU CONTA DE MIM

QUANDO VOCÊ CHEGOU...

ABANDONO TOTAL

DE CARINHO E DE AMOR,

AS PROMESSAS, OS BEIJOS,

OS ANSEIOS SEM MEDO,

A AUSÊNCIA DA DOR...

FOI O TEMPO PASSANDO,

A MUDANÇA OCORREU...

UMA TRISTEZA SEM FIM

TOMOU CONTA DE MIM,

QUANDO VOCÊ SE FOI...

############################################################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/08/2012
Código do texto: T3833371
Classificação de conteúdo: seguro