SENTIMENTO LINEAR

Gosto desse tom multicolorido da tua face

de contemplar esses olhos semicerrados

-de quem encanta sonhos-

desse teu meio sorriso que traduz paz.

Gosto desse silêncio que suponho nosso

-mágico canto de rouxinóis-

a divagar em planos imaginários

transpondo campos de girassóis.

Gosto desse ar de quem nada sabe

mas que sabe decifrar o olhar

-que timidamente nos invade-

e que fulgente no universo se abre.

Gosto dessa nuança que dança em noite enluarada

a decorar o céu d’estrelas disfarçadas

-pirilampos candentes-

alumiando estrada una, antes bifurcada.

Gosto desse perfume que inebria a mente

e emana da terra p’ra sempre perene

-sol nascente do ventre, vendaval de emoções -

desejos latentes presentes em nós.

Gosto do pouco do tudo que se traduz

em luzes decodificadas, todos os tons

-pintando auras fluorescentes-

aquareladas em traços trançados a dois.

JP02052012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/08/2012
Código do texto: T3833376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.