NÃO CHORE POR MIM, MEU AMOR

NÃO CHORE POR MIM, MEU AMOR

não chore por mim

o luto não lhe cai bem

e essa nunca foi minha cor predileta.

voce sempre me viu bonita de amarelo ou azul claro.

onde estou, o choro tem pouca importancia

mas o riso meu amor, ah.. o riso, esse sim é valorizado.

se choras saudade,

esquece do riso da vida.

e eu sou toda vida, sou toda liberdade.

o sol aqui não queima da maneira como sentes

e o meu bronzeado é claro.

não conheço um som

que não seja a voz que nos chama

para uma nova vida.

não reconheço outros olhares,

que não sejam os de alegria,

nem abraços que não são de um carinho fraterno.

por isso meu amor,

não chores por mim.

a alvorada nos traz esperanças sempre

e a noite é apenas um elemento para o descanso.

não pense que me esqueci dos seus presentes,

das suas poesias, da sua gargalhada.

compartilho-os de uma maneira diferente

e te asseguro que os vejo bem mais belos.

também sinto saudade de voce, e muita viu!

estamos muito mais unidos

do que quando seu corpo se unia ao meu.

aqui meu amor, a nossa união é espiritual

muito mais simples, pura e aconchegante.

também tenho lagrimas por ti,

mas elas nem chegam tocar o solo,

transformam-se em borboletas azuis

que elevam-se aos nossos ceus,

numa dança de harmonia

que infelizmente voce ainda não conhece.

tudo aqui inspira ao conforto.

nesse momento meus amigos cantores

num coro só,

cantam o seu nome

numa homenagem ao que voce representa para mim.

tambores rufam ao ritmo do coração,

aumentando a ansiedade da alegria

e as sopranos num agudo mais doce

dizem numa só voz:

- não chore por mim, meu amor!

pele serena, 25/03/2011

peleserena
Enviado por peleserena em 16/08/2012
Código do texto: T3833547
Classificação de conteúdo: seguro