SEPARAÇÃO

Raimundo Alberto

Você pensa que é fácil

Construir um lindo palácio

E ver você destruindo?

Não é tão difícil ver a destruição,

Difícil é ver sua falta de coração

Destruindo um sonho tão lindo!

Com seu jeito tão mal tratante

Eu já sofri bastante,

Mas não sofri tudo –

Apesar de querer eu não me iludo.

Amar é um grande dom

Mas é preciso ter alguém

Que nos ame também

Para sentir que o amor é bom!

É isso que vou fazer!

Vou procurar outro amor e tentar te esquecer!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 16/08/2012
Código do texto: T3833577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.