ESTE CORPO

Raimundo Alberto

Este teu corpo contém saudade

Isso eu já pude ver.

Nele também há felicidade

Que sempre quis,mas não pude ter.

Esse teu corpo contém desejo

Pois nos meus sonhos ainda o vejo.

Este corpo já foi meu

Hoje o meu corpo é que é teu.

O teu coração sempre nega

Pois parece que não estavas na hora da entrega.

Tu eras tão vazia

E não percebias o que eu fazia.

O teu corpo esconde

Eu não sei bem onde

Todo o amor que eu te dei...

Por mais que faça, não me satisfaço!

Minha vida não tem graça sem o teu abraço!

Em tuas mãos está minha felicidade...

Totalmente contra minha vontade

Estou implorando tua volta.

Ligeiro! Pois a solidão me revolta!

Sou um espiríto sem um corpo

Ou um ser vivo morto...

Somente seu amor pode me dar conforto!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 16/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3833591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.