Assim É Você

No meio

Lua à navegar

Dentro do peito

De uma vez pra ficar.

E de não ser

Sentido que dá

Assim é você

Querendo amar.

E ao luar

O seu amor está

Aqui, querendo ter

Outra alegria no olhar.

E sem palavras

Por igual o amor entrou

Dentro de nossos corações

Sentindo o mesmo amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 16/08/2012
Código do texto: T3833656
Classificação de conteúdo: seguro