Tempo Desenhado No Papel

Diferentes dos temas

Poesia, nesse teu voar

Iguais ao mesmo

De tanto imaginar.

E por não querer sentir

Atrás do meu, escuro é o céu

Sem mais meios pra sonhar

Esses versos no papel.

E de uma só cor

A noite cai, cruzando o céu

Observando o mais longe

Tempo desenhado no papel.

E se isso foi

Nem mesmo senti

Essa alegria

Esperando por ti.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 16/08/2012
Código do texto: T3833667
Classificação de conteúdo: seguro