Nem Antes,Nem Planos

Aos acordes

Passou por ali

Nem antes, nem planos

Sob luzes brilhantes.

E não tem depois

Em cada melodia

Mesmo querendo esquecer

Não sai de mim você.

E ainda de leve, você sorriu

Em tantas frases sem fim

Com olhos de amores

Te levando de mim.

E lá dentro

Não quero deixar

O que a gente perdeu

Por medo de amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 16/08/2012
Código do texto: T3833672
Classificação de conteúdo: seguro