Da inspiração nasceu o amor...

Sei que estás aí,

Eu estou aqui...

Não ocupamos o mesmo lugar.

Talvez estejamos no mesmo vagar...

De inspiração o amor vem iluminar,

Descortinar meu horizonte

A tempos escondido atrás do monte,

Da escuridão,do fauno lunar.

Sou eu a moça.

Talvez não seja a mesma que sonhas,

Mesmo em horas tristonhas

O sorriso brota ao te fitar.

Quero-te mais que em sonhos.

Em realidade ei de provar,

Em lampejos de beijos

O que esconde em teu olhar.

Nada de solidão,tristeza,

Desilusão a nos enredar.

Seremos seres únicos,iluminados,

Quando em teu corpo eu tocar!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 16/08/2012
Código do texto: T3833748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.