L’amour, on cherche...
(Voyage I)
 
Les montagnes
D’Espagne
Nous enlace
Les vacances
Commencent

Le soleil arrive...

La nuit est déjà passé
Je me suis reveillée
Mon amour m’appelle
J’irai à sa rencontre
Pour l’aimer


Et le temps s’envole...
J’irai où il va...

                         Meyrilene Rosa

 

Buscando o amor...
(Diário de Bordo I)


As montanhas
Da Espanha
Nos envolvem
As férias
Começam


O sol desponta...

A noite já passou
Despertei-me
Meu amor me chama
Eu vou ao seu encontro
Para o amar


E o tempo voa...
Eu vou aonde ele vai...
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 16/08/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3833828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.