L’amour, on trouve...
(Voyage II)
 
 
Mon amour a conquis
Mon cœur
Mon âme
Mon être entier
 

...Je suis là...
Je suis à toi...
 
On paye, on paye
Mais l’amour
    On gagne...
               On donne...
                          On partage...


                      Meyrilene Rosa
 

Encontrando o amor...
(Diário de Bordo II)
 
 
Meu amor conquistou
Meu coração
Minha alma
Meu ser inteiro
  
...Estou aqui...
Sou tua...
  
Pagamos o preço
       pagamos o preço
Mas o amor
          Ganhamos...
                    Doamos...
                          Compartilhamos...

Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 16/08/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3833829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.