Meu sonho é você...



Sonhei:

Nesse sonho eu me encontrava feliz
Como antes nunca havia estado
Em seus braços fortes, envolvida
Bailava ao som de doce melodia
E os acordes fluíam paz, amor, envolvimento
Exalava no ar odores de felicidade
E eu tragava esse cheiro almiscarado de seu perfume másculo
Você me abraçava e eu sentia sua respiração
E o calor de seu hálito em minha pele
Em êxtase, em meu sonho, éramos total cumplicidade...
Sua voz a sussurrar baixinho
No jeito quente de expressar seu bem querer
Amalgamados em simbiose plena
Éramos então um só ser:
Você em mim vibrando sua essência,
Eu em você em sintonia de prazer...

Mas de repente toda essa imagem
Começa se esvair, no sonho a desaparecer...

Desesperada eu acordo afoita
Abraço seu corpo, beijo sua face
Meu grande amor, meu príncipe e bandido
Saiu do sonho,...dorme ao meu lado...
Meu eros, meu amigo, meu amor...
Sorrio consciente: Meu sonho é você...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,16/08/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833881
Classificação de conteúdo: seguro