Foi tudo Iusão

E foi tudo ilusão, um caso sem pensar me deixou fora do ar;

Não valeu a pena te esperar, só vi nascer lágrimas de tristeza em meu olhar;

Magoas já afloradas, dores já conturbadas, em meu padecer so tem você;

Não vou negar as minhas mancadas, nem ficar cega para tudo de errado que nos vi passar;

Tenho conhecimento dos meus erros, dos meus atropelos;

Mas tentei tudo consertar, não queria nos deixar passar; e das verdades que você insiste em não enxergar;

Mas você preferiu as dores lamentar;

Jogou na minha cara as tuas decepções, me fez debater em duras desilusões;

Agora trancafiada na minha solidão dei enfim adeus a nossa relação;

Prefiro deixar a dor partir , quero não mais fugir de mim;

Fiquemos pelo caminho sem remorsos e contradições

Vamos viver sem grandes decepções, vamos seguir em frente sem olhar pra trás.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 16/08/2012
Código do texto: T3833955
Classificação de conteúdo: seguro