Ensina-me

Ensina-me a vibrar, mesmo com a palavra censurada

A vencer o silêncio que me obriga a calar

Que me detém

E me leva a esquecer as orquídeas

Que um dia me destes

Navega-me pelas ondas das carícias na madrugada

Até onde escondem-se os segredos da sedução

Os encantos do carinho, em cumplicidade

Fala-me da música do mar ou do a-mar...tanto faz

Só importa a madrugada

Que apenas começa ...e jamais terminará

Ensina-me a despertar

Para que não acordem os pesadelos

As bruxas....os medos

Ensina-me a vibrar, sem espantar as borboletas

E se a terra na madrugada parar

Mesmo que por alguns instantes

Que os deuses a faça girar, como pião

Na palma de nossas mãos

Aziul
Enviado por Aziul em 16/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3834134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.