EU POSSO

Néveo J. Bello (São Paulo)

EU POSSO

Como posso viver sorrindo,

se você só vive chorando ?

Como posso viver alegre,

se você só vive reclamando ?

Como posso fazer carinho,

se você está sempre me renegando ?

Como ? Como ? Como ?

Por muito tempo eu vivi indagando.

Até que um dia a resposta veio.

Sim ela veio !

Não é fácil !

Mas, tentei e pratiquei !

Dizendo : Eu posso. Eu consigo. Eu Venço.

Porque, eu aprendi e vou praticar,

a Lei do Amor Verdadeiro !

Então agora eu posso viver sorrindo,

fazendo você sorrir.

Eu posso manter a alegria,

fazendo você alegre.

O clima agora é de carinho.

Porque eu mudei e você aprendeu também

o Doar e Receber.