Interação ao texto Lua dos Namorados! do Poeta FACURI

A lua, do alto, inspira

O olhar do poeta a admira

O luar quer em todos tocar

A magia poder despertar...

Porém, nem todos estão acordados

Muitos sonham naqueles momentos:

Olhos fechados, sem encantamento!

A lua cada vez mais fria, se despede

As horas passam e a elas cede

Recolhe-se; em outro lado do planeta

Em outra fase, ela tenta

Recomeça a sua missão

Toque sutil na alma e no coração.

Recomendo as páginas mágicas do Poeta Facuri!

Para o texto: Lua dos Namorados!................(minimalista) (T3824262)

De: Facuri (Grata, Poeta!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.