"Eu te amo... " será?

O que vemos nos dias de hoje, um eu te amo, de qualquer jeito;

Cadê,quando se diz de dentro do peito?

É um eu eu te amo,pra lá e pra cá, eu te amo sem apelar;

Antes era dito, quando se amava de verdade,

Agora, dizem com falsidade;

E o eu te amo, quando era marcando por um olhar, ou um abraço,ou seguido de beijos?

Hoje um eu te amo,por que "te desejo"!

O eu te amo, se tornou uma saudação?

Será que o eu te amo pra valer, ficará só na canção?

Oh, não! não digas eu te amo em vão!

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 17/08/2012
Código do texto: T3834851
Classificação de conteúdo: seguro