NENHUMA DISTÂNCIA

De maneira alguma eu gostaria de ficar longe de quem verdadeiramente amo,

nem se quer,

calar-me...

ou esconder-me,

do melhor da vida...

que é amar alguém...

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 17/08/2012
Código do texto: T3835283
Classificação de conteúdo: seguro