Em cada batida do coração

Você fala toda hora que não gosta de mim,

jura e até aposta que não vai viver por muito tempo assim,

briga, chuta tudo para o alto e diz que vai embora,

mas não consegue fazer o que promete e não abre a porta.

Você volta... me beija e me abraça,

fala pra mim que sou seu amor,

me arranha, me joga no chão e faz de mim a sua cama,

mata sua loucura mais safada e diz de um jeito sedutor que ainda me ama.

E nessas horas de amor tudo se apaga,

as brigas, os ciumes dão lugar para a paixão,

que domina cada sentimento, cada batida do coração.

-------------------------------------------------------------------

visite meu blog e acompanhe sempre as novas poesias

http://dymorays.blogspot.com.br/

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/08/2012
Código do texto: T3835336
Classificação de conteúdo: seguro